Anstellen zum „Wein des Monats“ Sommer 2022

Der DEHOGA Baden-Württemberg zeichnet gemeinsam mit dem Badischen Weinbauverband und dem Weinbauverband Württemberg hervorragende Restaurants mit dem Siegel „Haus der Baden-Württemberger Weine“ aus.

Im Rahmen dieser Auszeichnung werden den Restaurants ausgewählte „Monatsweine“ angeboten – sechs Sommer– und sechs Winterweine. Die Auswahl der Monatsweine findet im Rahmen einer professionellen Blindverkostung statt. Hierzu können Sie Ihren Wein anstellen.

Die Ausschreibung und das Anmeldeformular stehen Ihnen hier zum Download bereit!

Bitte senden Sie bis zum 01. März 2022 Ihre Proben an den Weinbauverband Württemberg e.V.,
Hirschbergstraße 2, 74189 Weinsberg, Tel.-Nr. 07134/527970.

Ausschreibung DEHOGA Sommer 2022