"Wein des Monats" DEHOGA Sommerweinverkostung - Weine jetzt anstellen

Anstellen zum „Wein des Monats“ Sommer 2021

Der DEHOGA Baden-Württemberg zeichnet gemeinsam mit dem Badischen Weinbauverband und dem Weinbauverband Württemberg hervorragende Restaurants mit dem Siegel „Haus der Baden-Württemberger Weine“ aus.
Im Rahmen dieser Auszeichnung werden den Restaurants ausgewählte „Monatsweine“ angeboten – sechs Sommer– und sechs Winterweine. Die Auswahl der Monatsweine findet im Rahmen einer professionellen Blindverkostung statt. Hierzu können Sie Ihren Wein anstellen.

Die Ausschreibung und das Anmeldeformular stehen Ihnen hier zum Download bereit!

Ausschreibung "Wein des Monats" Sommer 2021
Anmeldung "Wein des Monats" Sommer 2021