Wein des Monats gesucht ... jetzt Weine zur DEHOGA Winterweinverkostung 2022/2023 anstellen

Anstellen zum „Wein des Monats“ Winter 2022/23

Der DEHOGA Baden-Württemberg zeichnet gemeinsam mit dem Badischen Weinbauverband und dem Weinbauverband Württemberg hervorragende Restaurants mit dem Siegel „Haus der Baden-Württemberger Weine“ aus.
Im Rahmen dieser Auszeichnung werden den Restaurants ausgewählte „Monatsweine“ angeboten – sechs Sommer– und sechs Winterweine. Die Auswahl der Monatsweine findet im Rahmen einer professionellen Blindverkostung statt. Hierzu können Sie Ihren Wein anstellen.

Die Weine werden für den Zeitraum November 2022 bis April 2023 ausgesucht.

Bitte senden Sie bis zum 09. September 2022 Ihre Proben an Badischer Weinbauverband e.V., Merzhauser Straße 115, 79100 Freiburg, Tel.-Nr. 0761-459100.

Die vollständige Auschreibung, sowie das Anmeldeformular stehen Ihnen hier zum Download bereit!

- Ausschreibung
- Anmeldeformular