DEHOGA Winterweine 2020-2021 gesucht

Anstellen zum „Wein des Monats“ Winter 2020/21

Der DEHOGA Baden-Württemberg zeichnet gemeinsam mit dem Badischen Weinbauverband und dem Weinbauverband Württemberg hervorragende Restaurants mit dem Siegel „Haus der Baden-Württemberger Weine“ aus.
Im Rahmen dieser Auszeichnung werden den Restaurants ausgewählte „Monatsweine“ angeboten – sechs Sommer– und sechs Winterweine. Die Auswahl der Monatsweine findet im Rahmen einer professionellen Blindverkostung statt.

Für die Auslobung der Winterweine 2020/2021 können Sie bis zum 9. September Ihre Weine anmelden.

Die Ausschreibung und das Anmeldeformular steht Ihnen hier zum Download bereit!

Ausschreibung Winterweinverkostung 2020/2021
Anmeldeformular Winterweinverkostung 2020/2021