DEHOGA "Wein des Monats" - Winter 2021/22 gesucht

Der DEHOGA Baden-Württemberg zeichnet gemeinsam mit dem Badischen Weinbauverband und
dem Weinbauverband Württemberg hervorragende Restaurants mit dem Siegel „Haus der Baden-
Württemberger Weine“ aus.

Im Rahmen dieser Auszeichnung werden den Restaurants ausgewählte „Monatsweine“ angeboten –
sechs Sommer– und sechs Winterweine. Die Auswahl der Monatsweine findet im Rahmen einer
professionellen Blindverkostung statt. Hierzu können Sie Ihren Wein jetzt anstellen.

Die Weine senden oder liefern Sie bitte bis zum 10. September 2021 an den Badischen Weinbauverband e.V.
in Freiburg.

Badischer Weinbauverband e.V.
"Wein des Monats"
Merzhauser Str. 115

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Ausschreibung!